En este preciso momento Facebook ha lanzado una funcionalidad que seguramente utilizarás en algún día. En ingles se llama “Snooze“, por lo que en Español quizás lo traduzcan como “Dormitar”, y sirve para bloquear temporalmente – durante 30 días – una persona, un grupo o una página de Facebook.

Es una funcionalidad bastante interesante y útil, ya que muchas personas no quieren dejar de seguir indefinidamente. Lo único que quieren hacer es ocultar sus publicaciones durante un cierto periodo de tiempo. Imagina que tienes un amigo que te está haciendo Spoilers, o una página que no deja de hablar de un tema que a ti no te importa.

No es una funcionalidad reciente, ya que Facebook lo ha estado probando desde septiembre de este año. Al principio podrías dormitar estas cuentas durante 1, 7 o 30 días, pero ahora solo será posible durante 30 días.

Esta funcionalidad irá apareciendo poco a poco para todos los usuarios, por lo que si aun no la tienes, no te asustes. Esperemos que llegue a tiempo para bloquear los “Spoilers” de Star Wars 😛