Facebook: ahora podrás bloquear ese amigo que publica Spoilers

Todos tenemos ese amigo (o conocido) que no para de hacer publicaciones que nos molestan, sin embargo, no queremos dejar de seguirlo sea por la razón que sea. Es cierto que puedes elegir “Ocular publicación” y después elegir “Ver menos post de esta persona”, pero ¿qué ocurre si apenas lo quieres dejar de ver por un cierto tiempo? Para esos casos podrás “dormitar” esa persona.

Snooze (el nombre de la función en ingles) te permite silenciar temporalmente a tus amigos, dándote un poco más de flexibilidad a la hora de ocultar mensajes que no quieres ver.

Dormitar Snooze Facebook nuevo update

Esta funcionalidad te permitirá también elegir cuanto tiempo dura esa acción. Tendrás la opción de ocultar sus publicaciones durante 24 horas, 7 días o 30 días. Pero ojo, que Snooze no es apenas para amigos que no paran de lanzar Spoilers, sino también páginas que sigas y que se pongan un poco “pesadas” con algún tipo de publicidad.

Es muy posible que aun no cuentes con esta funcionalidad, una vez que se esta expandiendo. Seguramente Facebook lance alguna noticia relacionada en su blog. ¡Estaremos atentos!