unpacked de samsung sera el 11 de agosto

Unpacked de Samsung será el 11 de agosto y presentará los nuevos plegables

Al fin Samsung anunció la fecha oficial para el evento Unpacked de este año: miércoles 11 de agosto. O sea, no falta nada para conocer los nuevos dispositivos que Samsung lanzará al mercado, así que a estar atentos a las noticias. Sin embargo, de lo que estamos seguros es que las estrellas del evento serán dos móviles plegables: el Samsung Galaxy Z Flip 3 y el Samsung Galaxy Z Fold 3.

¿Que cómo lo sabemos? Bueno, es cierto que Samsung no acostumbra ser directo en cuanto a la programación de sus eventos se refiere. Sin embargo, ayer Bixby lo anticipaba en código morse y las numerosas filtraciones son suficientes para confirmar que estos plegables serán el centro de atención.

Eso sí, no quiere decir que será lo único que veremos. Es más que probable que también aparezcan novedades sobre el Samsung Galaxy S21 FE, el Samsung Galaxy Watch 4 y los auriculares Samsung Galaxy Buds 2.

Lo cierto es que el Unpacked se suele reservar para los Samsung Galaxy Note, pero debido a que esta línea se tomará un descanso, el evento recogerá otros nombres que también despiertan expectativa. Para asistir al mismo, nada más sencillo que ingresar a YouTube. El canal de Samsung iniciará el evento de streaming a las 10:00 ET o las 16:00 de España. Pero aquí te dejamos el horario completo según países, para que no te pierdas nada.

  • España (Península y Baleares): 16:00h
  • España (Islas Canarias): 15:00h
  • Estados Unidos (New York / Costa Este): 10:00h
  • Estados Unidos (San Francisco / Costa Oeste): 07:00h
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 09:00h
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 10:00h
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 11:00h
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12:00h

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la política de privacidad