Ha pasado casi un mes desde que inició el Worlds 17 para encontrar al Campeón Mundial de League of Legends. Hemos tenido algunas semanas con partidas emocionantes, jugadas alocadas, robos de Dragón o Nashor increíbles y volteretas que nadie esperaba ver.

Y es cuando estamos justamente a horas de que inicie la batalla en la que 4 equipos estarán demostrando por que merecen un lugar en la final y donde solo 2 podrán estar.

Por un lado, tenemos al actual campeón SK Telecom T1, que estuvo cerca de quedar fuera contra un Misfits Gaming quien sin miedo llevó al campeón hasta el quinto juego, pero SKT T1 no es fácil de vencer y eso lo demostró con un golpe de autoridad en el momento justo del quinto juego para vencer a Misfits.

Royal Never Give Up, equipo aseguró su puesto en la semifinal al eliminar al ex campeón Fnatic, con un marcador de 3-1 y de paso mostró su buen nivel.

En el regreso a un mundial, Samsung Galaxy aniquiló a uno de los favoritos para llegar a la final, Longzhu Gaming y de paso arruinar el pick’em de muchos –me incluyo entre esos jugadores- al pasar a semifinales.

Otro de los juegos más emocionantes en los cuartos de final, Team WE logró vencer a Cloud 9 con algo de problemas y en 5 partidas llenas de emoción, ganó de forma justa su lugar entre los mejores cuatro equipos del mundo.

Quedando conformadas las dos semifinales: SK Telecom T1 vs Royal Never Give Up  y el segundo encuentro Samsung Galaxy vs Team WE.

Semifinales Worlds 17

Así quedan las semifinales del World´s 17

Sábado 28 de Octubre.

  • SK Telecom T1 Vs Royal Never Give Up – 2:30 CST / 9:30 CET

Domingo 29 de Octubre

  • Samsung Galaxy Vs Team WE – 1:30 CST / 8:30 CET

Serán dos días muy emocionantes, que nos arrojarán a los dos equipos que competirán por ser el mejor del mundo.

Si deseas ver las partidas que definirán la final a jugarse el 4 de noviembre. Puedes verlas en los siguientes enlaces:

 

Ver Semifinal de League of Legends en Twitch