Los cambios a la heroína, Mercy, se han implementado este martes en la última actualización del juego, ya que los cambios hechos dentro del PTR han resultado lo que Blizzard esperaba permitiendo así su lanzamiento al juego.

Los jugadores de Mercy ahora pueden deslizarse más allá de sus aliados usando su habilidad de Ángel Guardián, y el tiempo de reutilización ya no se restablece cuando usa su habilidad de Resurrección. Eso obliga a los jugadores a juzgar apropiadamente cuando sea más prudente correr hacia un aliado caído, ya que no será restablecido el enfriamiento.

Su definitiva,  Valkyrie, ya no restablece el tiempo de reutilización de su habilidad de Resurrección después de la activación y ya no reduce el tiempo de reutilización de la habilidad mientras Valkyrie todavía está activa. En su lugar, dará un cargo extra de Resurrección, lo que permite a los jugadores traer de vuelta a dos aliados en rápida sucesión. Si el cargo adicional no se usa mientras Valkyrie está activo, simplemente desaparece.

Desde que salió a la luz en agosto, Mercy ha sido el héroe principal, de soporte curativo, en el juego. Como Mercy ha seguido creciendo en importancia, los cambios que ha tenido están diseñados para traerla de vuelta al nivel de los otros soportes -nerf-. Es importante tener en cuenta que aún puede volar de manera indefinida mientras su última habilidad está activa, y su flujo de curación y el aumento de daño siguen siendo potentes durante ese tiempo.

Mercy Overwatch PTR

Después de varias semanas de cambios en su definitiva en el PTR, estos han llegado al juego

El ajuste de Lúcio es en realidad una corrección de errores.

El aumento de velocidad que Lúcio recibe después de completar un Wall Ride se ha incrementado en un 65 por ciento. Esto significa que mantiene su impulso de velocidad mucho más tiempo, y esto contrarrestará un error anterior que redujo la velocidad en su Wall Ride.

Los jugadores de PC pueden cambiar su estado en línea.

La versión para PC de Overwatch ahora permite a los jugadores cambiar su estado a Online, AFK, Ocupado o Aparecer Desconectado. Aun así los jugadores aún pueden ser emparejados con sus amigos en el juego a pesar de su estado, ¡así que ten cuidado!

No Hay Más Artículos