La próxima competencia de Splatfest, en Splatoon 2 está programada para comenzar muy pronto. El evento de este mes comienza en Norteamérica esta noche, 13 de octubre, a las 9 PM PT / 12 AM ET y concluye al mismo tiempo mañana, 14 de octubre.

Por primera vez desde Splatoon 2, lanzado el verano pasado, el Splatfest de América del Norte presentará un tema diferente al de Europa. Mientras que los jugadores europeos lucharon por la forma correcta de colgar un rollo de papel higiénico, los jugadores en América del Norte resolverán una disputa más adecuada para Halloween: ¿qué monstruo es mejor, vampiros o hombres lobo?

Custom E-litro 4K Splatoon

Custom E-liter 4K y Custom E-liter 4K Scope estarán disponibles el día de hoy

Antes del Splatfest, Nintendo está agregando un par de armas nuevas a Splatoon 2. Las armas DLC gratuitas de esta semana son el Custom E-liter 4K y el Custom Custom E-liter 4k Scope. Estos dos cargadores estarán disponibles esta noche a las 7 p.m. PT / 10 p.m. ET y se pueden comprar usando la moneda del juego de la tienda de armas de Ammo Knights.

Tanto el Custom E-liter 4K como el Custom E-liter 4K Scope vienen equipados con el submarino Squid Beakon y el especial Bubble Blower. La diferencia entre las dos armas es su alcance; la variante Scope puede dispararse aún más, pero no es capaz de almacenar un disparo de carga como el modelo estándar.

Nintendo lanzó una nueva actualización para Splatoon 2 a principios de esta semana, que realizó una serie de ajustes de juego al modo Salmon Run y ​​ciertas armas, entre otras soluciones. El juego también recibió recientemente un nuevo mapa llamado Snapper Canal.

Participa en nuestro sorteo de un Teclado y un Ratón de Kingston HyperX👉 Quiero participar
+ +