overwatch-league-base-datos

Ya hay horarios en la pretemporada de la Overwatch League

Casi después de dos años en los que Blizzard ha estado trabajando en más ambicioso proyecto: la Overwatch League. Entre rumores, enormes cantidades de dinero invertido y una expectativa que va en aumento, estamos muy cerca de ver lo que esta liga puede llegar a ofrecernos.

Ya conocemos a los 12 equipos que conformarán la primera temporada de la Overwatch League, así como las plantillas que conforman cada franquicia. La primer prueba que tendrán que enfrentar todos los equipos será la competencia OWL, la cual servira como exhibición y pretemporada el próximo 6 de diciembre y que finalizará el 9 del mismo mes. Y aquí será cuando podremos ver a todos los equipos por primera vez.

Aunque algunos equipos, como Dallas Fuel, Seoul Dynasty y New York Excelsior, son equipos que ya existían, equipos como Boston Uprising y Shanghai Dragons construyeron equipos completamente nuevos para la Overwatch League, mientras que London Spitfire fue creado de la fusión de los escuadrones coreanos Kongdoo Panthera y GC Busan, subcampeones de la Temporada 3 APEX de OGN y ganadores de la temporada 4 respectivamente.

Blizzard Arena Los Angeles
En la nueva Arena de Blizzard en Los Angeles, se llevará a cabo la Overwatch League

Junto con el calendario de los juegos de pretemporada, ya se ha programado la primera temporada completa de la Overwatch League. En el sitio web de Overwatch League, los fanáticos ya pueden averiguar la hora y la fecha de cada partido que su equipo favorito jugará en la temporada regular del año inaugural de la liga, con los partidos por el título para las cuatro etapas y los partidos de desempate obviamente por determinar por resultados.

Comenzando el 10 de enero, la liga se dividirá en cuatro etapas, cada una de las cuales tendrá una duración de seis semanas, y cada equipo jugará dos partidos por semana. Cada etapa ofrecerá un pozo de premios de $ 125,000 para los partidos por el título de la etapa que tendrán lugar en la semana seis, pero el mayor premio y prestigio vendrá de los principales playoffs. Los partidos y el calendario de los playoffs aún no se han revelado, y los partidos estarán determinados por los resultados a lo largo de la temporada.

Los siguientes partidos tendrán lugar en la exhibición de pretemporada:

  • Miércoles 6 de Diciembre

Florida Mayhem vs Philadelphia Fusion 4:00pm PT / 7:00pm ET / 12:00am (+1) GTM /  10:00am (+1) AEST
Los Angeles Valiant vs San Francisco Shock 6:00pm PT / 9:00pm ET / 2:00am (+1) GTM / 12:00pm (+1) AEST
Seoul Dynasty vs Shanghai Dragons 8:00pm PT / 11:00pm ET / 4:00am (+1) GTM / 2:00pm (+1) AEST

  • Jueves 7 de Diciembre

Los Angeles Gladiators vs London Spitfire 2:00pm PT / 5:00pm ET / 10:00pm GTM / 8:00am (+1) AEST
Dallas Fuel vs Houston Outlaws 4:00pm PT / 7:00pm ET / 12:00am (+1) GTM / 10:00am (+1) AEST
New York Excelsior vs Boston Uprising 6:00pm PT / 9:00pm ET / 2:00am (+1) GTM /  12:00pm (+1) AEST

Los siguientes dos dias de la competición dependerán de los encuentros de estos dos días, pero si deseas ver los horarios, desde aquí podrás ingresar a la pagina de la Overwatch League. Donde tambíen podrás encontrar toda la información acerca de la primera temporada.