Mañana es la presentación  de la Keynote de Apple, 2016, día en que veremos muchas novedades relativas a algunos productos de Apple, como puede ser el nuevo iOS 10 y, quien sabe, la nueva Siri.

Sin embargo, existe una pregunta que suele dar un gran dolor de cabeza a todos aquellos que no se la quieren perder:

¿Cómo puedo ver esta Keynote?

Menos mal que entraste en NewEsc, porque te vamos a decir exactamente cómo y dónde lo puedes ver.

Apple TV

Si tienes un Apple TV esta es la mejor manera de verlo.

Podrás ver todo el show, de principio a fin, sin salir de casa y muy cómodo en el sofá de tu salón. Solo tendrás que encontrar la App en el menú inicial de Apple TV: “Apple Keynote”.

Sino, solamente toca en este enlace.

En un Desktop

Apple va realizar el Stream desde su página web.

Si tienes un Mac, lo tendrás que ver utilizando Safari. Sí, tiene que ser Safari. Otro navegador no te funcionará.

Sin embargo, si tienes Windows necesitas tener Windows 10 y utilizar el navegador Microsoft Edge. Cualquier otro sistema operativo o navegador no te funciona.

Truquillo!

Bueno, hay siempre formas de poder ver este evento en un Windows o Android sin tener que tener Windows 10 o utilizar un navegador en particular.

Para eso lo primero que debes hacer es descargar VLC para Ordenador o para Android.

Después, tienes que:

  • Windows: abrir el programa, tocar en el menú Media y seleccionar “Open Network Stream”.
  • Android: abrir la aplicación, entrar en ajustes y tocar en “Stream”.

Ahora, solamente tienes que pegar este enlace:

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/1609lijbsdfvoihbadfvohbsdfvljhb/master/4500/4500.m3u8?t=YWxpc2FtaXg=

En un dispositivo iOS

En este caso lo tienes muy fácil.

Tienes que tener un dispositivo iOS, como puede ser un iPad, iPod Touch o iPhone con iOS 7.0 o superior, entrar en Safari y entrar en la página web oficial del evento.

 


Recuerda que la Keynote normalmente empieza a ser transmitida 20 minutos antes de empezar. Pero por si no sabes el horario de la Keynote, aquí te dejamos las horas.

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México / Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Chile / Venezuela: 13:00
  • Argentina: 14:00