Nintendo anunció hoy que llevará a cabo una transmisión en vivo en Treehouse el viernes 13 de enero para mostrar algunos de los juegos que serán presentados la próxima semana en Nintendo Switch Presentation.

En un post en Twitter, Nintendo of America anunció que el evento comenzará a las 9:30 am ET / 6:30 am PT, durante el cual Nintendo Treehouse ofrecerá “una mirada profunda a los próximos juegos” que llegarán para la consola Switch.

Un día antes, Nintendo compartirá un poco más de información sobre Switch durante una presentación en vivo, que comenzará a las 8pm PT / 11pm ET. Hoy, Nintendo confirmó que la presentación “será transmitida en japonés con voz en inglés”.

Esta transmisión del 12 de enero será seguida por un evento privado al día siguiente. Nintendo también dará inicio a su gira en Norteamérica la próxima semana, brindando al público la oportunidad de trabajar con Switch antes de su lanzamiento en marzo. La gira comenzará el 13 de enero en Nueva York y terminará en Los Ángeles el 5 de marzo.